Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Bulan ke Sepuluh, Sebelas dan Dua Belas tahun 2022 Desa Rejomulyo

14 Desember 2022 08:41:45  Administrator  52 Kali Dibaca  Berita Desa

REJOMULYO.DESA.ID Pemerintah Desa Rejomulyo melaksanakan program pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa tahun 2022 untuk bulan Oktober, November Desember 2022 sebesar Rp 900.000. Penyaluran BLT DD kepada 112 Keluarga Penerima Manfaar (KPM) tersebut dilaksanakan di Balai Desa Rejomulyo pada hari Rabu, 14 Desember 2022.

Penyaluran BLT ini bertujuan agar dana desa dirasakan oleh masyarakat yang kurang mampu, khususnya untuk membantu meningkatkan ekonomi masyarakat. Diharapkan segala macam bentuk bantuan yang disampaikan kepada masyarakat betul-betul tepat sasaran dan tepat guna dan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat penerima bantuan.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Babinsa, Babinkamtibmas Desa Rejomulyo dan para pendamping desa dan kegiatan penyaluran hari ini berjalan sangat kondusif.